sábado, 31 de março de 2012

Mariana Lélis sagrou-se campeã regional

A atleta do Dojo Samurai, Mariana Lélis sagrou-se pela primeira vez campeã regional de karate em -50kg, na categoria de juvenis (12-13 anos). A karateca do clube da Rinchoa venceu quatro combates e na final derrotou a sua adversária pela vantagem máxima, 8-0, tendo sido desta forma apurada para o campeonato nacional. A competição disputou-se em Almeirim no passado sábado, 24 de Março, sobre a alçada da Federação Nacional de Karate Portugal. Quem também está em destaque é um dos instrutores do Dojo Samurai, Nuno Dias, que foi convocado para representar as cores nacionais no Campeonato da Europa que irá decorrer de nove a 13 de maio em Adeje, Tenerife. Nuno Dias competirá nos +84kg. [Fonte: Dojo Samurai]