quinta-feira, 17 de julho de 2014

Jovens atletas de Sintra campeões nacionais no lançamento do peso e no tiro com arco

© Clube JOMA

A atleta Carolina Henriques, da Juventude Operária de Monte Abraão (JOMA), é a nova campeã nacional de Sub-23 no lançamento do peso, com a marca de 13,12 metros, que é também o seu recorde pessoal. O galardão foi conquistado no passado fim de semana, no campeonato nacional de Sub-23 de pista de ar livre, realizado em Braga. No atletismo, Muller Santos classificou-se em quarto nas provas de 400 e 200 metros com os tempos de 49.13 e 22.16, respectivamente.

No tiro com arco, Diogo Ramos, do Real Sport Clube de Massamá, sagrou-se igualmente campeão nacional na categoria Recurvo Júnior Homens, ao vencer a última ronda disputada no domingo no Jamor. Aos 17 anos, o arqueiro soma já 12 títulos nacionais individuais e três títulos colectivos obtidos nos 13 campeonatos nacionais que disputou desde que se iniciou na modalidade, em Setembro de 2008. [Fontes: Câmara de Sintra, Clube JOMA e Diogo Ramos]