quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

'Benfica segue na Taça de Portugal sem ter enfrentado um Real problema'

No PÚBLICO: "O Benfica estava vacinado. Na terceira eliminatória desta edição da Taça de Portugal, os “encarnados” só seguiram em frente graças a um golo nos instantes finais da partida contra o 1.º Dezembro, curiosamente uma equipa também do concelho de Sintra e que, tal como o adversário de ontem — o Real — compete na Série G do Campeonato de Portugal. Mas, se no primeiro tempo do encontro desta quarta-feira, no Restelo, os tricampeões nacionais ainda evidenciaram alguns dos sintomas exibidos nessa partida de Outubro, os segundos 45 minutos mostraram a existência de anticorpos e o triunfo por 3-0 foi justo, tranquilo e previsível." [notícia integral]