terça-feira, 22 de maio de 2012

Dojo Samurai conquista prémio de melhor clube no Campeonato Nacional de Equipas de karate shukokai

As classes de formação do Dojo Samurai na Rinchoa voltaram a estar em destaque ao alcançarem oito lugares de pódio no campeonato Nacional de equipas de Karate Shukokai que decorreu no sábado, em Coimbra, no Pavilhão Multidesportos Dr. Mário Mexia. Os jovens karatecas venceram na categoria de combate nos escalões de menos nove anos, nos 10-12 e nos 13-15 anos. Sendo que nos 10-12 anos também o segundo lugar pertenceu ao Dojo Samurai. Na categoria de formas a equipa até aos nove anos foi segunda. Na mesma categoria mas nos escalão dos 10-12 anos, o clube conquistou o primeiro e o terceiro lugar respectivamente. A participação da academia ficou ainda assinalada com a conquista do terceiro lugar em formas no escalão + de 16 anos. "Com quatro medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze o Dojo Samurai venceu o prémio de melhor clube, dignificando, uma vez mais, o concelho de Sintra com a sua prestação", afirmam os responsáveis. [Fonte: Dojo Samurai]