terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Atletas da JOMA "coleccionam" medalhas nos Jogos da Lusofonia

Os atletas da Juventude Operária de Monte Abraão (JOMA) Cláudia Pereira, Holder Silva, Graciela Martins e Vanessa Rocha conquistaram nos últimos dias medalhas nos Jogos da Lusofonia, que terminaram na segunda-feira em Goa. Cláudia Pereira, a última a competir, conquistou ontem a medalha de ouro na prova de 10 quilómetros estrada. Já Holder Silva (na foto com Graciela Martins), depois de uma desclassificação por falsa partida nos 100, venceu a final dos 200 metros com o tempo de 21,40, dando uma medalha de ouro ao seu país, Guiné-Bissau. Também em representação de Guiné-Bissau, Graciela Martins ficou no segundo lugar nos 400 metros barreiras (1.02,09), depois do quarto lugar obtido nos 400 metros planos. Vanessa Rocha (Portugal) obteve o terceiro lugar na final de Triplo Salto (12,15 metros), trazendo uma medalha de bronze para as cores portuguesas. Ainda da JOMA, Samuel Freire (Cabo Verde) classificou-se em quarto lugar na final dos 1500 metros. Ao todo, estiveram presentes nos Jogos da Lusofonia cinco atletas do JOMA, em representação de três diferentes países. [Fonte: JOMA] [notícia no Record]