terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Dojo Samurai conquista 3 medalhas no campeonato nacional de karate

Legenda: esquerda para a direita, Francisco Boieiro, Mariana Lélis, Miguel Sardo.

O Dojo Samurai, da Rinchoa, conquistou no último sábado três medalhas no campeonato nacional de karate de Cadetes e Juniores, que se realizou na Maia. O clube que tinha apurado sete competidores nas fases regionais, colocou desta forma três atletas no pódio: Mariana Lélis, de 13 anos, vice-campeã nacional de cadetes (-54kg), que competiu no escalão 14/15 anos e só perdeu face à vencedora, que no final do ano passa para os juniores; Francisco Boieiro (-55kg) e Miguel Sardo (+76kg) foram os outros atletas medalhados conquistando ambos a medalha de bronze no escalão júnior. [Fonte: Dojo Samurai]